Thursday, 20 October 2011

hobi ngedistro, rek

Bismilaah. Harus diakui, saya hobi ngedistro. Hobi ini bermula sejak esempe di mana saya mulai nyisihin uang jajan buat beli kaos di C59. Kebetulan, sepupu saya kerja di situ dan karena desain"nya bagus, saya mulai suka make kaos"nya C59. Beranjak esema, saya mulai beralih ke Black ID ama Skaters. Nemu distronya juga gak sengaja ini.

Well, selama tiga tahun masa esema, saya (alhamdulillah yah bisa) nyisihin uang jajan buat beli kaos" dan jaket" distro Black ID ama Skaters. Beranjak kuliah, hobi ini juga masih berlanjut terus. Malahan, karena saya kuliah di Jakarta yang notabene kota distro setelah Bandung, saya malah merasa sering ngerasa kekurangan duit buat ngatasin hobi duniawi ini.:hammer

tapi, saya gak nyesel sih. Kaos" dan jaket" yang dijual di distro" di Jakarta jauhh lebih keren lah sama di Surabaya. Hehehe. Secara gituh, masih dikit banget distro" di Surabaya yang ngejual brand macam Tendencies, Bloop ama Endorse.

hobi ini baru bisa distop setelah saya dipindahtugaskan untuk bekerja di Takengon, pelosok Aceh. Anehnya, walau di pelosok Aceh, masih ada distro loh di sini! Untung aja selera saya tinggi. Karena di Jakarta sering bersentuhan ama Tendencies, Bloop, Endorse, unkl347, saya merasa agak gimanaaa gitu kalo mau beli merek" yang dijual di sini. Nama mereknya asing sih. Hihihi

alhamdulillah yah. Duit saya saved.

tapi, saya tidak sepenuhnya aman. Merek" seperti unkl347 sering nge-post foto" unik seperti di bawah inih




AAAAKKK!!! How can I resist them all?? Apalagi jaman sekarang tinggal kirim duit via atm, tunggu pengiriman, barang udah bisa langsung didapat kan. Gampang banget lah

lalu tiba" tadi pagi, kawan saya di Medan ngepost status kek ginih
Dari Amr bin 'Auf radhiyallahu 'anhu, Rasulullah Shallallahu 'Alaihi Wasallam bersabda: "Demi Allah. Bukanlah kemiskinan yang aku khawatirkan menimpa kalian. Akan tetapi aku khawatir ketika dibukakan kepada kalian dunia sebagaimana telah dibukakan bagi orang" sebelum kalian. Kemudia kalian pun berlomba-lomba dalam mendapatkannya sebagaimana orang" yang terdahulu itu. Sehingga hal itu membuat kalian menjadi binasa sebagaimana mereka dibinasakan olehnya" (HR. Bukhari dam Muslim)
bener" dah ini nendang aku banget nih status. Tahan...tahan.....simpet duit buat nikah (jiahhh)
gambar diambil dari official page of unkl347 (cari ndiri di fesbuk yah linknya) sama di sini

4 comments:

  1. hu'um, miss. Aaakkk!!! Pengen belii!!

    ReplyDelete
  2. aseeekk!
    sama ded..
    like i said, hedon can always find its way to reach you..yeaaaahhh

    ReplyDelete
  3. di Bukittinggi pasti ada distro lah ya

    ReplyDelete