Tuesday, 8 November 2011

rise of the planet of the apes, rek

Bismillaah. Hal yang paling menyenangkan dari kerja di kantor daerah adalah volume kerja yang sedikit. Hal yang manaaa jauh berbeda dari Jakarta yang volume kerjanya gila"an. Yaiyalah, kerjanya mantau ama mikirin kerjaan orang daerah sih. Hehehe.

well, inti postingan ini sebenarnya dikit aja sih. Kemarin lihat di ganool.com kalau Rise of The Planet of The Apes udah muncul versi Bluraynya. Langsung lah kami donlod. Rencananya sih pengen saya liat ntar malem. Tapi, ngelihat kantor yang dua hari ini sepi" aja (secara di Aceh kalo Idul Adha liburnya sampe tiga hari) akhirnya saya tonton deh di kantor. Hehehe

have a nice day people!!!
gambar diambil dari sini

No comments:

Post a Comment